Один человек погиб, двое пострадали в результате взрыва в жилом доме во Владивостоке. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

О происшествии в двухэтажном доме во Владивостоке по адресу 1-я Поселковая, 29 стало известно рано утром. Как говорят жильцы, примерно в 2 часа ночи их разбудил сильный взрыв. Он произошел в 12-й квартире на втором этаже. В тот момент там находились трое мужчин, в том числе Александр, - хозяин квартиры. Как говорят соседи, мужчина весь в крови и ранах выбежал из квартиры и стал стучать к соседям с просьбой о помощи.

Илья Демешко, житель г. Владивостока: «Вот, видите, крови сколько. Он сюда забежал, стучался по соседям всем. «Помогите». Я один услышал. Выбежал, вызвал скорую, пожарных. С лицом у него проблемы. Осколками наверное раздроблено. Руки все в крови. Туда в квартиру заходил, там еще двое лежали. Один там толстый был какой-то дядя. Вот он еще живой был. И вот Саня, еще такой более-менее. А третий там лежал уже».

Внутри квартиры было сильное задымление. Сообщают, что один человек погиб на месте, двое других сейчас в реанимации. Причина взрыва устанавливается. Соседей всю ночь допрашивали. Все что известно про хозяина квартиры - он строитель, занимается ремонтом.

Алкоголем, говорят соседи, не увлекается и шумных компаний у него не собиралось. Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства произошедшего.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...