Владивостокцев предупреждают об опасном месте под путепроводом в районе озёра Чан

Пользователь whatsapp «Вести: Приморье» прислал фотографии, на которых видно, какая опасность может предостерегать жителей и гостей города Владивостока. А речь идет о путепроводе.

- У  нас есть в городе службы, которые проверяют состояние мостов и в данном случае путепровода.  Каждый день хожу на работу со стороны Чана под путепроводом. Уже не одну неделю сверху падает штукатурка и камни. Там ходят много людей. И ставят машины. Очень опасное место. Надо что-то делать, пока не случилось трагедии. Вот фото этого участка, отметил постоянный пользователь whatsapp.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...