Пьяные лесорубы ранили бензопилой медведицу и обрекли медвежат на холодную смерть

Пьяные лесорубы ранили бензопилой медведицу и обрекли медвежат на холодную смерть

Источник фото: http://ugranow.ru/

Стали известны подробности трагической истории в Анучинском районе Приморья, где в конце января были обнаружены трупы двух совсем маленьких медвежат, сообщают "Вести:Приморье". Первоначально, в соцсетях была высказано предположение, что детеныши погибли, потому что их бросила медведица. 

Однако, позже в инстаграм паблике arstv местные жители, знакомые с ситуацией, рассказали истинные подробности этой дикой истории

"Мужики готовили дрова , напились пьяные и пошли по лесу гулять , наткнулись на берлогу ( медведь 🐻 спал) , они шутки ради начали будить не добудились , потом взяли и свалили дерево на него , медведь само собой проснулся и начал проявлять агрессию , в результате чего те завили бензопилу и начали размахивать ей соответственно ранили медведицу и та убежала , а медвежата от голода и холода замёрзли", - сообщили подписчики.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 3

  1. Что не смеетесь, не смешно? Это россия.
    1. Парфирьев Сергей Иванович от 5.02.2020 23:29
      Куда уж России с её пьяными лесорубами до вашей вшивой Омерики, где вполне трезвые дебилы народ на улицах и в школах каждую неделю расстреливают.
  2. Слов уже нет!!! Когда за такте вещи будут серьезно наказывать ,чтобы даже в ум не пришло! Гордитесь, дети, ваши отцы бездушные убийцы!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...