Режим ЧС ввели в Пограничном районе Приморья

Режим ЧС ввели в Пограничном районе Приморья

Источник фото: Правительство Приморского края

В трех приграничных с Китаем районах Приморья действует муниципальный режим чрезвычайной ситуации. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края, данные меры направлены на то, чтобы не допустить завоза и распространения в крае коронавируса.

По информации краевого учреждения по делам ГО и ЧС, режим чрезвычайной ситуации введен в Пограничном районе в понедельник, 3 февраля.

На данный момент режим чрезвычайной ситуации действует в Октябрьском, Хасанском и Пограничном районах. В этих трех районах открыты специальные изоляционные пункты для граждан Китайской Народной Республики. Еще один пункт располагается в Артемовском городском округе.

По данным Роспотребнадзора, сейчас в Приморском крае нет ни одного подтвержденного случая заболевания коронавирусом. У всех пациентов, которые были обследованы на заболевание, – отрицательные результаты. Для профилактики необходимо соблюдать следующие правила.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...