«Хотела поспать»: в Приморье женщина выставила окно в чужом доме, чтобы отдохнуть

«Хотела поспать»: в Приморье женщина выставила окно в чужом доме, чтобы отдохнуть

Источник фото: verywellhealth.com


В Надеждинском районе возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в нарушении неприкосновенности жилища, — сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на СК.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 47-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

По версии следствия,  в октябре  2019 года поздно вечером подозреваемая выставила стекло из оконной рамы в доме на улице Заозерная станции  Барановский Надеждинского района   и   незаконно проникла  в дом. Со слов подозреваемой ей необходимо  было  выспаться.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на выяснение всех обстоятельств произошедшего. 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...