За «лимон» на скамью подсудимых попала подросток из Владивостока

За «лимон» на скамью подсудимых попала подросток из Владивостока

Источник фото: pixabay.com

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетней, подозреваемой в краже, сообщают «Вести:Приморье».

Следственными  органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 16-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная в особо крупном размере),

По версии следствия, в июне 2020 года несовершеннолетняя, находясь в гостях у своего родственника в квартире дома во Владивостоке, нашла в шкафу деньги, принадлежащие последнему, в сумме свыше 1 млн рублей и похитила их. Она распорядилась деньгами по своему усмотрению, потратив на свои личные нужды и развлечения. 

В настоящее время подозреваемая допрошена, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, отметили в пресс-службе ведомства.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.