В Приморье подросток похитил чужие деньги с помощью банкомата

В Приморье подросток похитил чужие деньги с помощью банкомата

Следственными органами Следственного  комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении   16-летнего жителя Артема. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.  «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное  с банковского счета).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СК РФ по Приморскому краю, 14 января 2021 года подозреваемый, подойдя к банкомату на улице Симферопольской в Артеме, заметил, что неизвестный гражданин  не завершил операцию  по карте и решил похитить имеющиеся на чужой карте денежные средства. Он сделал перевод на свою банковскую карту на сумму 25 тысяч рублей и распорядился деньгами по своему усмотрению.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.