«Дома для войны семей» «поступили в продажу» по всей России

«Дома для войны семей» «поступили в продажу» по всей России

Источник фото: Интернет-барахолки

Тюмень, Владимир, Улан-Удэ, Владивосток, Находка, Уссурийск, Хабаровск,  Нижний Тагил, Красноярск, Челябинск, Новосибирск, — это неполный список городов, в которых выставили на продажу дома и квартиры с якобы неадекватными соседями, — передают «Вести: Приморье».

Одно объявление на всю страну. «Дом для войны семей» второй день подряд выставляют на торги в разных уголках России.

«Дом в адекватном состоянии, чего нельзя сказать о соседе! Так как раньше мы с соседом были лучшими друзьями, то забора между нашими участками нет… Продам дешево из-за желания подложить соседу реальную свинью! Фермеры велкам! Коровы, гуси, утки, индюки на участке приветствуются! Покупателю со злыми собаками сделаю еще скидку! Просьба риелторов и доброжелательных людей не беспокоить. Звони, договоримся о просмотре!», — гласит объявление, сопровождающееся соблазнительной ценой на недвижимость.

Авторы объявлений обычно мужчины: Александр, Михаил или Андрей, но встретилась и Наталья. Места публикаций – самые популярные барахолки страны: Авито, Из рук в руки, Фарпост. Что интересно, номера телефонов «владельца» квартиры или дома тоже иногда совпадают, причем, даже в разных регионах.

К примеру, некий Михаил, зарегистрировавшийся на Авито 11 февраля,  продает разные дома в черте Уссурийска, Находки и Хабаровска, причем, на фото — одно и то же изображение двух домов, стоящих рядом, с небольшими отличиями. Эти  дома, в разных локациях и зеркально отображенные, кочуют и по объявлениям в других уголках страны.

Ранее "Вести: Приморье" сообщали о квартире в Уссурийске, которую продают для войны с соседями

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...