"Здравствуйте, мы за вами": СК возбудил уголовное дело на главу предприятия

"Здравствуйте, мы за вами": СК возбудил уголовное дело на главу предприятия

Источник фото: pixabay.com

Руководитель коммерческого предприятия из Надеждинского района более двух месяцев не выплачивал сотрудникам зарплату, за что и поплатился, сообщает «Вести: Приморье».

Следствием возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством коммерческого предприятия в Надеждинском районе Приморского края. По признакам преступления, предусмотренного за полную невыплату заработной платы свыше двух месяцев.

По версии следствия, с января 2018 года по январь 2019 года руководство коммерческого предприятия из личной заинтересованности не выплатило заработную плату нескольким работникам в общей сумме свыше 98 тысяч рублей, отметили в ведомстве.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Принимаются меры к возмещению ущерба.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...