Встреча на одну ночь: свидание через соцсети закончилось у криминалистов в полиции

Встреча на одну ночь: свидание через соцсети закончилось у криминалистов в полиции

Источник фото: http://magspace.ru

Дактилоскопическая экспертиза позволила установить личность подозреваемой в квартирной краже в Уссурийске, сообщают «Вести: Приморье».

23-летний местный житель обратился в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску с заявлением о пропаже сотового телефона и денег из его квартиры по улице Мельничная. Ущерб потерпевший оценил в 11 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что заявитель познакомился с подозреваемой в соцсетях и пригласил к себе в гости. Когда мужчина уснул, девушка ушла домой, забрав с собой телефон и деньги.

На месте происшествия эксперт-криминалист изъял отпечатки пальцев рук. Дактилоскопическая экспертиза позволила установить личность злоумышленницы. По подозрению в совершении кражи задержана ранее судимая за имущественное преступление 20-летняя жительница села Борисовка.

В отделе полиции девушка дала признательные показания, пояснив, что похищенным имуществом успела распорядиться по своему усмотрению.

Следствие возбудило уголовное дело по признакам кражи, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, отметили в пресс-службе ОМВД России по городу Уссурийску.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...