Глава Артема подал в отставку

Глава Артема подал в отставку

Источник фото: artemokrug.ru


Александр Авдеев досрочно сложил полномочия. ВРИО главы городского округа станет Вячеслав Квон, — сообщают «Вести: Приморье» по информации «КП».

Мэр Артемовского городского округа официально ушел в отставку 19 февраля. Как стало известно «Комсомолке», Александр Авдеев ранее написал заявление на увольнение по собственному желанию. Информацию уже подтвердил источник редакции в администрации Артема. Также стало известно, что временно исполняющим обязанности мэра будет известный в городе политик Вячеслав Квон.

Александр Авдеев возглавлял Артемовский городской округ с 2016 года, но срок для переизбрания еще не подошел.

Увольнение Авдеева в СМИ связывают с визитом губернатора края в Артемовский городской округ 18 и 19 февраля.

Напомним, Олег Кожемяко посетил артемовскую птицефабрику, проблемный детский сад, осмотрел поликлинику и дом культуры в поселке Заводской. Губернатор побывал в городской больнице Артема и в школе искусств, провел встречи с бизнес-сообществом округа по поводу механизмов сбыта продуктов питания местного производства.

 На встрече с общественниками глава региона жестко высказался относительно ситуации с плотиной в городе. Как  сообщила пресс-служба ППК, на встрече Олег Кожемяко напомнил, что год назад давал поручение главе  проработать благоустройство в районе водохранилища и плотины:  «Но ничего сделано не было, кроме акта о заключении, что плотину необходимо ликвидировать». 

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...