Поджог или самовозгорание: ночью сгорел автомобиль (видео)

Поджог или самовозгорание: ночью сгорел автомобиль (видео)

Источник фото: instagram dps_vl / видео mark2_che

Ночью на улице Крестьянской в Уссурийске неизвестные подожгли автомобиль. Вероятно, кто-то хотел доказать таким образом, что он «настоящий мужик» и умеет совершать «героические» поступки, сообщают «Вести: Приморье».

В разных приморских пабликах выкладывают достаточное количество таких фото и видео, комментарии к которым говорят, что у кого-то удался праздник настоящих «мужчин» и настоящих «героев» - 23 февраля, удался.

Некоторые, просмотревшие instagram паблик dps_vl говорят, что, быть может, это было самопроизвольное возгорание.

«я вот не особо верю, что это самовозгорание! но хотя ... мож проводка бракованная!»,  «По любому чисто случайно загорелась. Так сама. Невзначай. Ну бывает такое. Сами машины горят», «Лучше бы вышли и соседние машины попинали, чтобы на них пламя не перекинулось, ну после вызова пожарных конечно», отметили в instagram паблик mark2_che.

Детали происшествия уточняются, а видеокамеры, расположенные на здании рядом с местом ЧП, могут помочь в поиске злоумышленника.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...