«Приехал на вызов к русалке»: такси ушло под лед на Русском острове

«Приехал на вызов к русалке»: такси ушло под лед на Русском острове

Источник фото: instagram dps_vl

Ночью на острове Русском в бухте Труда утонула машина такси, сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на instagram паблик dps_vl.

«Алло, посейдон??? К вам такси подъехало, можете подплывать», «Бенз закончился вплавь пошел», «Там коса,лед тонкий», - отмечают пользователи в комментариях.

Детали происшествия уточняются.

Напомним, многие называли это место «Кладбищем кораблей». В бухте Новик есть бухта Труда, привлекающая внимание каждого, кто смотрит спутниковый снимки Русского острова. Интерес вызывают фотографии большого количества кораблей, хаотично хранящихся в бухте.

До строительства моста собирались целые группы авантюристов, желающих посмотреть на столь большое скопление кораблей. Они добирались до Подножья на пароме и оттуда пешком, на велосипедах или местном такси отправлялись на поиски бухты Труда.

Те, кто успел, смогли увидеть там списанные военные корабли, спокойно ржавеющие в полузатопленном состоянии. Позже в бухту нагрянули охотники за металлоломом, которые в зимнее время срезали все, что торчало выше воды, и от впечатляющего кладбища кораблей не осталось почти ничего.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...