Осужденных подростков из Находки научили готовить  курник

Осужденных подростков из Находки научили готовить  курник

Источник фото: ГУФСИН по ПК

В профессиональном училище Находкинской воспитательной колонии для несовершеннолетних осужденных прошел кулинарный мастер-класс, — передают «Вести: Приморье» со ссылкой на ГУФСИН.

Открытый урок проходил в несколько этапов и был посвящен приготовлению курника - большого русского пирога с разнообразной начинкой. Для начала были определены цели и задачи урока, затем – практическое приготовление изделий.

Несовершеннолетние осужденные провели съемку и монтаж кулинарного видеоролика, подготовили презентацию, наглядные пособия, костюмы и реквизит. 

Завершились кулинарные занятия мастер-классом, где воспитанникам показали основные приемы приготовления русского национального пирога, презентацию с пошаговым рецептом курника, а также рассказали историю происхождения русской кухни. 

Как объясняют в ГУФСИН, подобные уроки направлены на формирование у обучающихся персональных умений правильно и качественно выполнять все приемы, способы разделки слоеного и блинного теста, в соответствии с инструкционными указаниями, пояснениями мастера и рекомендациями инструкционной карты. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...