Борт Владивосток–Москва сел в Хабаровске из-за сообщения о минировании

Борт Владивосток–Москва сел в Хабаровске из-за сообщения о минировании

Источник фото: РИА Новости / Нина Зотина

Самолет Владивосток - Москва сел в Хабаровске после анонимного сообщения об угрозе безопасности полета для проведения проверочных мероприятий, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА Новости.

"Самолет, выполняющий рейс SU1703 (Владивосток - Москва), совершил посадку в аэропорту Хабаровска после анонимного сообщения об угрозе безопасности полета для проведения проверочных мероприятий. После проверки борт вылетит в Москву", - сообщили в пресс-службе авиакомпании "Аэрофлот".

На борту было 167 пассажиров, 14 членов экипажа. Экипаж принял решение о посадке судна на запасном аэродроме в Хабаровске после поступления сообщения о минировании судна.

Как сообщил представитель хабаровского аэропорта, рейс "сел благополучно"  в 15.15.

На месте работает аварийно-спасательная команда аэропорта, прибыли экстренные службы, они будут досматривать самолет, багаж и пассажиры пройдут дополнительный осмотр. Время вылета в Москву пока не определено.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...