В Спасске-Дальнем автомобили таксистов расстреливают из пневматики

В Спасске-Дальнем автомобили таксистов расстреливают из пневматики

Источник фото: "Максим"

Меньше чем за месяц разбили стекла и помяли кузова у 12 машин, которые принадлежат водителям сервиса «Максим». Очевидцы говорят, что в автомобили стреляют из пневматического оружия.

Как сообщила специалист отдела по связям с обществненостью сервиса заказа такси "Максим" Мария Пухова, инциденты продолжаются с 20 февраля. Злоумышленники действуют поздно вечером и ночью, когда водители паркуются после работы. В двух случаях была замечена тонированная машина без номеров, из окна которой велась стрельба.

Четыре водителя подали заявление в полицию по ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Остальные потерпевшие также намерены это сделать. Суммарный ущерб, причиненный злоумышленниками, составляет более 100 000 рублей.

В компании "Максим" считают, что стрельба — дело рук конкурентов. Ранее водителям сервиса угрожали представители одной из фирм такси: они подходили на улице и требовали прекратить работать. Нападения на машины начались сразу после этого.

Если вы обладаете информацией, которая поможет установить личности и задержать преступников, пожалуйста, обратитесь в дежурную часть МО МВД России «Спасский» по телефону +7 (42352) 2-30-77.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...