Водителя такси задержали за сбыт наркотиков, а ранее привлекали за грабеж и вымогательство

Водителя такси задержали за сбыт наркотиков, а ранее привлекали за грабеж и вымогательство

Источник фото: pixabay.com

Полицейские задержали жителя Артема, подозреваемого в сбыте наркотических веществ, сообщают «Вести:Приморье».

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Артему получили информацию о незаконном сбыте наркотических средств водителем такси одной из таксомоторных кампаний.

Были проведены оперативные мероприятия. Мужчина сбыл покупателю полимерный сверток, в котором находилось вещество со специфическим запахом, характерным для наркотического средства, и в качестве оплаты получил 1200 рублей.

Экспертно-криминалистическое исследование показало, что содержимым пакета является наркотическое средство – масло каннабиса (гашишное масло) общей массой 0,3 грамма.

При досмотре в салоне транспортного средства был обнаружен медицинский шприц с наркотическим веществом.

33-летний житель Артема был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Ранее мужчину привлекали к уголовной ответственности за грабеж и вымогательство.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным статьей за незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, отметили в пресс-службе ОМВД России по городу Артему.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.