Ушел из жизни замглавного судебного пристава Приморья Юрий Нефедов

Ушел из жизни замглавного судебного пристава Приморья Юрий Нефедов

Источник фото: УФССП по Приморскому краю

20 марта на 59 году жизни после тяжелой болезни скончался заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю – заместитель главного судебного пристава Приморского края Юрий Константинович Нефедов.

Как сообщили  в пресс-службе УФССП по Приморскому краю, Юрий Константинович родился в Москве 2 апреля 1961 года. В 1983 году он окончил Военный Краснознаменный институт и поступил на военную службу в Вооруженные силы СССР, прослужив там до 1989 года. С 1993 по 1996 год  Юрий Константинович работал во Владивостокской таможне Приморского края.

В 1993 году Юрий Нефедов начал службу в органах внутренних дел. В этом ведомстве он прослужил до 2011 года, занимаясь вопросами обеспечения экономической безопасности и противодействия коррупции в крае. Ушел в отставку в звании полковника милиции.

В декабре 2011 года был принят на федеральную государственную гражданскую службу  в УФССП России по Приморскому краю на должность начальника отдела организации работы по реализации имущества должников.

17 апреля 2012 года приказом директора Федеральной службы судебных приставов  Юрий Константинович Нефедов назначен на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю - заместителя главного судебного пристава Приморского края. 

Его опыт и высокая юридическая квалификация помогли в профессиональном становлении многим молодым работникам УФССП России по Приморскому краю.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...