Житель Приморья украл деньги у своей бывшей сожительницы

Житель Приморья украл деньги у своей бывшей сожительницы

Источник фото: Газета "Ингушетия"

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило заявление 35-летней местной жительницы о краже денежных средств из квартиры, расположенной по улице Лермонтова. Причиненный потерпевшей ущерб превысил 22 тысячи рублей.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по г. Уссурийску, потерпевшая в ноябре 2019 года наняла рабочего, осуществляющего мелкие строительные работы в строящемся доме. Завязавшиеся отношения между ними привели к непродолжительному совместному проживанию. Когда мужчина покинул дом, владелица квартиры обнаружила пропажу денежных средств.

Полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался ранее судимый 34-летний житель города Владивостока.

Злоумышленник в отделе полиции признался в совершении кражи денежных средств, пояснив, что похищенным распорядился по своему усмотрению.

В следственном подразделении отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудники полиции проверяют фигуранта уголовного дела на причастность к совершению аналогичных преступлений.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...