Угрозы с топором в руках представителю власти привели к «уголовке»

Угрозы с топором в руках представителю власти привели к «уголовке»

Источник фото: pixabay.com

Во Владивостоке вынесен приговор по делу о применении насилия в отношении представителя власти и угрозе убийством, сообщают «Вести:Приморье».

Первореченский районный суд вынес приговор уроженцу Республики Молдова, которого признали виновным в угрозе применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и угрозе убийством.

Преступление было совершено в сентябре 2019 года в районе улицы Луговой во Владивостоке.

Сотрудник службы судебных приставов в присутствии представителя банка исполнял свои служебные обязанности по наложению ареста на имущество должника.

Однако, фигурант дела решил воспрепятствовать действиям судебного пристава-исполнителя, высказал в его адрес угрозы применения насилия, размахивая перед потерпевшим топором, который принес с собой.

Затем угрожал убийством сотруднику банка, которому нанес удар в область спины обухом топора.

Вину в совершенных преступлениях злоумышленник признал в полном объеме.

Суд признал подсудимого виновным в совершении указанных преступлений и назначил ему наказание в виде ограничения свободы на срок 8 месяцев и штрафа в размере 150 тыс. рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил, отметили в пресс-службе Прокуратуры ПК.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...