Телеканал "Россия 24" сменил логотип на "Сидим дома 24"

Федеральный круглосуточный информационный телеканал "Россия 24" в связи с объявленным в стране карантином сменил свой логотип на название "Сидим дома 24".

Ведущий канала по видеосвязи общается со зрителями из собственного дома. Первым на прямой связи с Москвой был Владивосток. Журналист ГТРК "Владивосток" Максим Бордаков по видеосвязи вышел в прямой эфир из собственного кабинета и рассказал о положении с коронавирусом в Приморском крае.

Напомним, что в связи с пандемией коронавируса Президент России Владимир Путин объявил по всей стране нерабочими днями с 28 марта по 5 апреля и призвал всех граждан России оставаться дома.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. игорь от 3.04.2020 03:10
    Что делать безработным,которые остались без средств к существованию?то что заявил путин о помощи безработным,наглая ложь,я летом 2019 года стоял на бирже и мне платили только 1000р и только первые три месяца,потом можешь там стоять и далше но без средств к сущесвованию,в этом году я позвонил на биржу труда и спросил могу ли я опять туда встать и получать 12000,как заявил путин,мне ответили,что встать могу,но деньги платить будут только по истечении года ,тоесть до лета,и каким образом миллионы граждан,оставшихся кинутыми государством,должны соблюдать самоизоляцию.ведь каждый день надо думать,где найти кусок хлеба,чтоб не умереть с голоду

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...