В Приморье повышаются классы пожароопасности леса

В настоящее время на большей территории Приморья отсутствует снежный покров, снег лежит только на севере края. В южной половине края уже наблюдаются 2 и 3 классы пожароопасности леса по метеорологическим показателям.

Как сообщает пресс-служба Примгидромета, высокие температуры воздуха будут способствовать увеличению уровня пожароопасности. Начнет стремительно таять снег и на севере края. Свежий ветер быстро высушит прошлогодние листья и траву.

Наступившая неделя объявлена нерабочей, которую рекомендовано провести дома, но некоторые жители Приморья все-таки воспользуются теплой погодой и отправятся на природу.

Следует помнить, что в сложившихся обстоятельствах, находясь на природе, при обращении с огнем необходимо соблюдать крайнюю осторожность!

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...