Авторынок "Зеленый угол" во Владивостоке переживает исторический минимум продаж

На самом крупной на Дальнем Востоке авторынке поддержанных иномарок - "Зеленый угол" во Владивостоке-отмечается небывало низкий уровень количества потенциальных покупателей, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт drom.ru. 
Спрос на автомобили меньше, чем в мае или зимой-весной этого года. При этом, в прошлые годы июнь и июль были самым лучшим периодом по спросу на машины.
Тем не менее, рынок не стоит на месте — редкий покупатель ищет свою машину и находит ее, так как торговая площадка полна товара, соответствующего любым предпочтениям. Покупают понемногу все марки машин, но заметно, что самые доступные или наиболее дорогие (новые Toyota Tundra, Land Cruiser Prado или Lexus GX-460) берут чаще, чем модели среднего класса.
Впрочем, спад продаж автомобилей заметен не только на примере рынка «Зеленый угол» — по данным СМИ, это общероссийская проблема.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. ыыыыы от 3.07.2014 09:51
    Плюсую предыдущему оратору.

    Ввозят R-ки, а продают как четвёрки.
  2. Гость от 2.07.2014 14:53
    Ибо не ..й!!! Эти барыги за.... честно. Привозят хлам, делают его у китайцев, скручивают конский пробег, подделываю аукционник, при этом выдают машину как новенькую. Так вам и надо.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...