Они спешили на вызов: водитель не предоставил преимущества в движении

Водитель, спровоцировавший ДТП со спецмашиной, привлечен к административной ответственности в Артеме, сообщают «Вести:Приморье».

29-летнего водителя автомашины Toyota Prius привлекли к ответственности за непредоставление преимущества в движении автомашине скорой медицинской помощи, которая направлялась по вызову с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Водитель спровоцировал ДТП по улице Кирова, в районе дома 32.

В результате аварии никто не пострадал. Сотрудники Госавтоинспекции отметили, стаж вождения водителя Toyota Prius составил 2 года. Ранее он уже привлекался к административной ответственности: за проезд на запрещающий сигнал светофора, а также за превышение установленной скорости движения.

Признаки опьянения у водителя отсутствовали. Сотрудниками Госавтоинспекции в отношении правонарушителя составлен административный по статье за непредоставление преимущества в движении транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами, отметили в пресс-службе ОМВД России по городу Артему.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...