Проезды к популярным местам отдыха горожан ограничили во Владивостоке


В пятницу, 3 апреля, во Владивостоке продолжили ограничивать въезды к местам массового отдыха. Так, закрытыми для посещения сегодня стали мысы Вятлина и Тобизина, а также бухты Ахлестышева и Парис. Такие меры связаны с введением режима полной самоизоляции во Владивостоке, - сообщили в пресс-службе мэрии.

Накануне проезды были ограничены в районе зоны отдыха на Моргородке, а также в районе Токаревского маяка. Сегодня сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) установили бетонные ограждения на въездах к популярным местам отдыха горожан на Русском острове, также въезд в ближайшее время будет ограничен на пляж на мысе Кунгасный.

«В период полной самоизоляции посещение мест массового отдыха запрещено. В виду того, что граждане не соблюдают данную меру, сотрудникам СГТ приходится перекрывать все подъездные пути к бухтам, пляжам и местам отдыха», - отмечает заместитель начальника административно-территориального управления Фрунзенского района Светлана Вильгерман.

Отметим, что проезд автомобилей к местам отдыха запрещают временно – на период действия ограничительных мер.

Напомним, во вторник, 31 марта, в Приморье были введены дополнительные меры борьбы с эпидемией коронавирусной инфекции. Администрация Владивостока убедительно просит горожан с пониманием отнестись к принимаемым мерам и без необходимости не покидать дома в период полной самоизоляции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.