Рейд по соблюдению самоизоляции: во Владивостоке штрафуют тех, кто не соблюдает режим

Рейд по соблюдению самоизоляции: во Владивостоке штрафуют тех, кто не соблюдает режим

Источник фото: «Вести:Приморье»

Сегодня наряды полиции вместе с представителями администрации вышли в рейд, который пройдет по местах отдыха, любимыми многими горожанами. Первыми "жертвами" полицейского рейда стали "лошадницы" на Спортивной набережной Владивостока, сообщают "Вести:Приморье".

Не все сознательные граждане принимают вынесенные постановления по соблюдению карантина в период борьбы с коронавирусом и продолжают предпринимательскую деятельность в местах общего пользования. Так, сегодня в районе спорткомплекса "Олимпиец" на Спортивной набережной были оштрафованы предприниматели, которые зарабатывали на прогулках на лошадях.

Представителями власти были выписаны штрафы в отношении нарушительниц периода самоизоляции.

Стражи порядка в очередной раз рекомендуют жителям Приморья ответственно отнестить к требованию властей в соблюдении режима самоизоляции.

Тех, кто игнорирует ограничения, будут привлекать к установленной российским законодательством ответственности.

Напомним, ранее мы сообщали, в Приморье ввели режим полной самоизоляции. Ввели дополнительные меры борьбы с эпидемией. В соответствии с решением оперативного штаба  внесены изменения в принятое ранее постановление «О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции», касающиеся ужесточения режима самоизоляции граждан. А депутаты утвердили введение штрафов и их размер за нарушение режима повышенной готовности.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Костян от 11.04.2020 12:55
    Я бы сказал, что лошадь выгуливаю.
    1. Изя от 11.04.2020 18:12
      Так лошадь не подтвердила этого.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...