Полиция Владивостока начала "облавы" на праздногуляющих граждан. Видеорепортаж Андрея Мозгового

Полиция Приморья продолжает реализовывать комплекс мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Сегодня правоохранители Владивостока проверили, как граждане соблюдают нормы, предусмотренные режимом карантина.

Первый день нерабочей недели. В центре Владивостока редко встретишь праздно гуляющих. Вместе с участковым Фрунзенского отдела полиции проверяем, как предприятия торговли выполняют постановление губернатора. Некоторые организации перешли на онлайн-заказы и доставку товаров клиенту на дом.

Проверяем и тех, кто, вернувшись из заграничной поездки, находится дома на самоизоляции. Им предстоит 14-дневный карантин.

Алексей Блажеев, участковый уполномоченный Отдела полиции №4 УМВД России по г. Владивостока: «Их предупреждали по прилёту из-за границы. Как видите, они находятся дома, никаких нарушений не выявлено».

Не остались в стороне и сотрудники ГИБДД. Инспекторам ДПС тоже выдали списки тех, кто должен соблюдать карантинные обязательства.

Ирина Сырова, начальник пресс-службы УМВД России по Приморскому краю: «Проведены свыше двух тысяч проверок по местам жительства граждан, подлежащих самоизоляции. При выявлении нарушений соблюдения режима самоизоляции полиция будет уведомлять профильные структуры для привлечения правонарушителей к установленной российским законодательством ответственности».

Проверка не выявила ни одного нарушителя режима. Однако, полиция края настоятельно рекомендует гражданам ответственно относиться к своему здоровью, соблюдать ограничительные меры, не подвергать опасности благополучие, жизнь окружающих.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментарии: 3

  1. александр от 31.03.2020 10:43
    горожанен сплош и рядом выставляют фото в инет с нарушениями режима карантина когда народ лазиет по мерле и днс генеральный их считает что все правильно что их не закрыли хотя 29 марта их товар исключили из списка первой необходимости,работаю база отдыха на Русском домики сдают по часам наплыву нет мер ,шамара гудит набережная тоже ,а у нас нет нарушений-бред полнейший или слепые полицейские или им глаза по закрывали.А вот по домам должны ходить медики с участковым не так уж и много людей на карантине тем более что у участкового одного согласно приказа до 2500чел на участке и он один должен поквартирным обходом в квартал раз у кажного побывать а в крае более 1000 на карантине для все участковых это проверка за один день..а вот остальной состав как раз должен в настоящее время быть в местах массового отдыха и проверять необходимость нахождения там граждан и за одно принудительно закрывать торговые точки которые еще работают-а с таким подходом нечего не добъетесь и не надо стеснятся а то полицейские себе по набережной гуляют а народ себе и не кто не к кому не подходит и не проверяет,молодеж как тусовалась так и толкется.
    1. Иосиф Виссарионович от 31.03.2020 12:00
      Где тебя писать учили??? Сообщение эмоциональное, но абсолютно не читаемо! Учи правила грамматики, прежде чем постить, неуч!
    2. Иосиф Виссарионович от 31.03.2020 12:03
      Хотя тут не только грамматика... Точно неуч....

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...