Турбазы Приморья принимают отдыхающих, несмотря на запрет

Турбазы Приморья принимают отдыхающих, несмотря на запрет

Источник фото: Пресс-служба правительства Приморского края

Рейд по выявлению нарушителей режима повышенной готовности в связи с эпидемией коронавирусной инфекции среди туристических операторов прошел в понедельник, 11 мая, в селе Андреевка. Оформлены административные протоколы.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу правительства Приморья, всего было проверено более 30 баз отдыха. Главной целью рейда было недопущение размещение там отдыхающих. Напомним, что в связи с эпидемией коронавирусной инфекции работа баз отдыха в части приема туристов временно приостановлена.

Проверяющие выявили три случая, когда на базах, в нарушение постановления о необходимости самоизоляции, проживали туристы. В отношении руководства этих учреждений выписаны административные протоколы. 

Одновременно с этим предприниматели были проинформированы о необходимости классифицировать средства размещения с номерным фондом более 15 номеров в преддверии наступающего туристического сезона.

Напомним, ранее, 11 мая утром по результатам контрольной закупки прошел рейд на стоянке катеров в бухте Улисс, в результате чего была пресечена незаконная деятельность по организации частным лицом морских прогулок в условиях закрытой навигации для маломерного флота и в нарушение режима самоизоляции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...