Предприниматель систематически давал взятки дежурному по станции Гайдамак за ускорение маневровых работ

Предприниматель систематически давал взятки дежурному по станции Гайдамак за ускорение маневровых работ

Источник фото: РИА Новости

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Приморского края, обвиняемого  в совершении семи эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ДВ СУ на транспорте СК РФ, в 2017 году предприниматель систематически передавал дежурному по железнодорожной станции Гайдамак взятки на общую сумму 12 500 рублей за организацию ускоренного производства маневровых работ по подаче на путь необщего пользования железнодорожных вагонов, прибывших на станцию Гайдамак в адрес предприятия.

Мужчина вину в совершении инкриминируемого ему преступления признал, загладил вред перед обществом, внеся благотворительный взнос. С учетом характеризующего личность материала, следователем в суд направлено ходатайство о применении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.