«По сторонам оглядывается и гадит»: водитель не увидел камеры и совершил необдуманный поступок (видео)

«По сторонам оглядывается и гадит»: водитель не увидел камеры и совершил необдуманный поступок (видео)

Источник фото: скрин видео

В instagram dps_mesto опубликовали видео с камеры наружного наблюдения, установленной на улице Тимирязева в Уссурийске. Видно как мужчина, подъехав к колонке, набирает воду. Конечно, ничего странного в этом нет. Скорее всего, живет в частном доме, водопровода нет. Вот и пользуется общественной колонкой, отмечают «Вести:Приморье».

Однако, просмотрев видео до конца, задаешься вопросом: «Из какого леса вышел?». На кадрах видно, машина водителя чистая. Достав канистры под воду, пытается навести порядок в багажнике. Все бы ничего, только вот пакет с мусором, который, вероятно, был взят из дома, «получил прописку» в неположенном месте. Хозяин авто не придумал ничего лучше, как, оглядевшись по сторонам, поняв, что никто не заметит, просто выбросил мусор на дорогу. Также поступил и с коробкой, которая тоже была лишней в машине.

Неужели это так тяжело, донести или довезти пакет с мусором до ближайшей помойки? Разве можно гадить там, где живешь? Негативные отзывы в комментариях никак не оправдывают данный поступок.

«Машина чистая!Остатки совести видать ещё есть по сторонам оглядывается», «Вот чушка», «У меня даже дочка 3 года,фантики на улице в мусорку выкидывает».

Напомним, ранее мы писали, что подобные этому мужчине приморцы, загрязняют любимые места отдыха, также оставляя после себя мусор.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...