Преступления эпохи коронавируса: девушки в масках орудуют в супермаркетах

Преступления эпохи коронавируса: девушки в масках орудуют в супермаркетах

Источник фото: скрин видео

Среди бела дня у бабушки в одном из супермаркетов две девушки украли кошелек с деньгами, сообщают «Вести:Приморье».

Видео, от которого сердце «екнуло», опубликовано в instagram паблик dps_vl. На кадрах видно, как две девушки с масками на лице вытащили из кармана пенсионерки кошелек с деньгами. Судя по видео, делают они это не первый раз. Движения отточены. Каждый выполняет свою «роль». Вот только девушки не учли, что их поступок попал в поле видеокамеры магазина и разлетится по Сети очень быстро. Вот она - слава!

«Просто какое-то бессовестное безумие», «Разместить фотки на всех постах и написать ОСТОРЖНО ВОРОВКИ. Везде где учатся, где работают, где живут - везде сообщить. Расклеить объявления! И, конечно, заставить обеспечивать бабулю 5 лет», «Надеюсь их найдут и накажут, а бабуле вернут денюжки», пишут в комментариях.

«Вести:Приморье» также надеются, что молодые особы понесут наказание за содеянное.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 3

  1. Николай Сергеевич от 16.04.2020 23:51
    Да, таких мразей давно не видел!
  2. СЕРГЕЙ от 16.04.2020 14:29
    надеюсь этих нелюдей уже нашли наши доблестные органы. Ждем продолжения исстории
  3. сергей от 16.04.2020 13:13
    к приступницам принять максимальную меру наказания позакону военного времени так как преступление совершенно в сложный период особенно в отношении пожелых,до суда взять под стражуи принять максимальный и реальный срок лишения свободы без скидок-в такой сложный период,чтоб эти маромойки прочуствовали навсю оставшуюся жизнь ,что такое особое положение,а во время войны вообще расстреляли, сучек.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...