Бизнес-навигатор для получателей мер поддержки запустил Минэкономразвития

Министерство экономического развития запустило бизнес-навигатор «экономика без вируса». Что это за ресурс и кому он призван помогать в первую очередь. Об этом в интервью Информационному центру по мониторингу ситуации с коронавирусом рассказала руководитель пресс-службы Министерства экономического развития Дарья Левченко.

На сайте Министерства экономического развития https://economy.gov.ru в разделе «бизнес навигатор» изложены меры поддержки малого и среднего бизнеса в наиболее пострадавших отраслях экономики.

Пройдя небольшой опрос на сайте, можно узнать на какие льготы и на какой пакет мер может рассчитывать организация, начиная от отсрочек, заканчивая кредитами под 0%.

Как сообщает пресс-служба Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, меры разработаны для ИП, микропредприятий, малого и среднего бизнеса. Кроме того, решением Правительства России были включены некоторые меры поддержки для крупного бизнеса.

После определения, какой пакет мер предполагается каждому бизнесу, навигатор выдает рекомендацию, в какой орган или структуру необходимо обратиться за получением той или иной меры поддержки.

Также работают телефоны «горячих линий» куда можно обратиться по всем вопросам:

+7 (800) 200-01-12

+7 (800) 201-34-30

+7 (800) 350-10-10. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.