Строителям музейно-театрального комплекса на острове Русский выплатили более 94 млн рублей

По требованию Роструда работникам «СтройТрансГаз-Восток» выплатили более 94 млн рублей, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-релиз Федеральной службы по труду и занятости.

Сообщения о невыплате заработной платы поступили на горячую линию инспекции труда в Приморском крае. В связи с этим в ООО «СтройТрансГаз-Восток», осуществляющем строительство музейно-театрального комплекса на Русском острове, были проведены надзорные мероприятия, в ходе которых установлено, что работодатель допустил образование задолженности по заработной плате перед 1760 работниками за март 2020г.

В результате принятых мер задолженность перед работниками погашена в полном объеме. Кроме того, работодатель выплатил работникам причитающиеся за задержку оплаты труда денежные компенсации. По факту нарушение трудового законодательства возбужденно административное производство.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "в Приморье организована проверка соблюдения трудовых прав работников, вышедших на митинг на о. Русском".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...