Путин назначил главного спасателя Приморья

Указом президента Российской Федерации Владимира Путина от 4 июля 2014 года полковник внутренней службы Владимир Юрьевич Фокин назначен начальником Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

После ухода с должности Александра Агафонова в апреле нынешнего года ведомством в регионе руководил исполняющий обязанности Олег Шеховцов. Но начальником стал бывший сибиряк.

53-летний Фокин родился в Омске. Там же и начал свою карьеру со ступеньки рядового пожарного. В часть он поступил после окончания училища. А получив диплом о высшем образовании стал расти по служебной лестнице. В 2008-2010 году работал в должности первого заместителя Главного управления МЧС России по Омской области по государственной пожарной службе. Затем и до последнего времени занял место заместителя начальника Главного управления МЧС России.

Полковник внутренней службы награжден медалями МВД РФ «За безупречную службу» II и III степени, медалью МЧС России «За отличие в службе» I степени, многими ведомственными наградами.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. морпех от 18.07.2014 20:43
    Он - не бывший сибиряк, а настоящий мудак! "Варяги" в Приморье не живут, этот сразу стал устраивать в квартире индивидуальный унитаз для любимого котика, кстати, в "агафоновской" квартире..., прежний хозяин съехал, а следом за ним "поехало " уголовное дело, так-то.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.