«Все произошло на моих глазах»: парень, убегая от подростков, попал под колеса авто

В социальных сетях обсуждают видеозапись спасения жизни на дороге в Приморье, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на PRIMPRESS.

Инцидент произошел в городе Артеме. По словам очевидцев, молодой человек, «убегая от группы подростков примерно 12-13 лет, попал под колеса автомобиля».

Парень получил серьезные повреждения и уже не подавал признаков жизни. Очевидцы, поделившиеся своими эмоциями в соцсетях, заявили, что были по-настоящему шокированы увиденным.

«Очень страшное зрелище. Мы были рядом. Его реанимировали на трассе, я так понимаю, что не дышал. Врачи скорой помощи молодцы, просто проезжали мимо в течение двух минут после аварии, остановились и помогли, он задышал, они его увезли быстро с мигалками», – пишет пользователь под ником anna_chimshitova.

«Очень страшная ситуация! Все произошло на моих глазах! Парень просто побежал на машины! Скорая вроде откачала! Дай бог, чтобы все было хорошо!», – добавляет iliya199120.

«Я проходила мимо в тот момент. Да блин, пока пацан жив, ничего не должны сделать, если его не спасут, тогда все будет на совести тех подростков. Также пацана бить никто не хотел, насколько я слышала его просили отойти с людного места, чтобы просто поговорить, а то, что он побежал на красный туда, где ездили машины, его проблема. Он мог бежать либо в сторону остановки «Севаха», либо в сторону авиатора, а бежать напрямик никто его не заставлял», – поделилась _bitch_packet_6.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Демон от 10.05.2020 18:18
    Также пацана бить никто не хотел, насколько я слышала его просили отойти с людного места, чтобы просто поговорить "С" с этого все и начинается пойдем поговорим, бить не будем. Туфта это все.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...