Кожемяко разочаровался от поездки по Владивостоку

В воскресенье, 17 мая, губернатор Приморского края Олег Кожемяко и глава Владивостока Олег Гуменюк провели рейд по соблюдению санитарных требований в общественном транспорте и в торговых точках Владивостока,- соощает "Вести: Приморье".

"Именно в общественных местах, по нашим данным, большинство приморцев сейчас заболевают коронавирусом. Выводы рейда не утешительные - лишь не многие водители автобусов и продавцы магазинов носят маски и перчатки. На первый раз сделали им устное предупреждение. При повторном нарушении - запретим работать через суд", - написал на своей страничке в "Инстаграм" Олег Кожемяко.

Соблюдать санитарные требования приморцам предстоит еще долго.

"Каждое нарушение может стать причиной заболевания десятков людей. Пока каждый из нас не проявит сознательность и не начнёт соблюдать простые правила - носить маски, соблюдать дистанцию, дезинфицировать руки, - в крае будет расти заболеваемость. В свою очередь, высокие показатели по заболевшим не дают нам приступить к поэтапному снятию ограничений", -отметил губернатор.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 5

  1. Максим Мусихин от 18.05.2020 16:22
    фигнёй занимаются,дороги во Владивостоке убитые,местами проезда нет,пускай проедут например по Юмашева,налоги огромные платяться,где дороги.
  2. Лариса от 18.05.2020 00:52
    Поддерживаю комментарий. Не хватило смелости закрыть Владивосток
    1. Марпи от 18.05.2020 12:33
      Закрывать границы регионов было запрещено премьер - министром Мишустиным, который прикрикнул на губернаторов, чтобы те не путали федеральные законы и региональные.
  3. Не толерантный от 17.05.2020 20:46
    Когда в марте была объявлена пандемия почему вы господа хорошие не предприняли никаких мер по предотвращению заражения граждан Приморского края? Почему прибывающие в Приморье граждене в одних и тех самолетах вместе с зараженными гражданами Китая не были направлены в изоляторы для прохождения карантина? Пассажиры РЖД вообще никак не контролиовались и с чем они прибыли в Приморье вообще никто не знает. Все заболевания в Приморье всего лишь следствие упущений власти в самом начале пандемии. Сегодня маски и перчатки не являются панацеей в борье с вирусом, сегоднянужно срочно искать зараженных и изолировать их от здоровых.
    1. Татьяна от 18.05.2020 18:27
      Вы с них ещё за январь прошлого года спросите... ((
      А почему сейчас стадо баранов так и шляется по улицам без масок и перчаток?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...