Два сердца вместе навсегда: Золотую свадьбу отметили супруги Булгаковы. Видеорепортаж Виктории Сарада

Золотые юбиляры семейной жизни. Из-за пандемии ЗАГСы Приморья  перестали торжественно регистрировать тех, кто рука об руку идут десятки лет. Однако сами юбиляры традиции чтят и от юбилейного торжества не отказываются. Пусть и в узком семейном кругу.

Пока одни готовят семейный фуршет, другие невесту. Это подвенечное платье  для Людмилы Булгаковой наряд юбилейный —  пятидесятый. От чувств  дыхание перехватывает и не хватает слов. Волнение. Как и в далёком 70-м.

Людмила Булгакова, юбиляр: «Что-то даже не верится, что столько лет прошло. До сих пор я чувствую себя такой молодой».

А он, тем временем, в другой комнате. Разглядывает черно-белые мемуары и  вспоминает момент встречи.  Во Владивосток молодой курсант из Якутии приехал служить и даже представить не мог, что на краю света найдёт любовь всей своей жизни.

Валерий Булгаков, юбиляр: «На танцах в базовом матросском клубе мы познакомились. На корабле у нас был телефон, я ей звонил, и мы встречались, когда меня отпускали. Вот так влюбился в неё и в город».

Свидания под часами на Дальзаводе, прогулки по ночному городу и свадьба. В узком кругу. Тогда со стороны жениха в закрытый порт Владивосток приехали только родители. За 50 лет круг расширился. 4 дочери, у каждой своя семья. Но все следуют рецепту родительского счастья.

Галина Коваль, старшая дочь юбиляров: «Ценности доброты, терпимости друг к другу. Чтобы был семейный очаг, конечно же».

Вот мой муж. Сейчас вот 30 лет нашей свадьбы. У него семья прививала семейные ценности, моя семья и теперь уже мы эти традиции прививаем в нашей семье. У нас двое детей.

В этой семье живут традициями, а день свадьбы считают главным праздником. Поэтому и отмечают каждую дату.  Правда сегодня  здесь только близкие и в этом году без салюта. В следующем наверстают.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...