Прокуратура проводит проверку по факту пожара в больнице Партизанска

Сегодня утром, 25 мая 2020 года произошло возгорание крыши городской больницы г. Партизанска. По данному факту прокуратурой г. Партизанска с привлечением специалистов регионального управления МЧС России организована проверка исполнения законодательства о пожарной безопасности, - сообщает "Вести: Приморье".

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры края, надзорным ведомством будет дана оценка организации оказания качественной медицинской помощи эвакуированным пациентам. По итогам проверки при наличии оснований будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования. Ход и результаты проверки поставлены на контроль прокуратуры края.

В настоящее время по сообщению о возгорании проводится доследственная проверка, ход и результаты которой также поставлены на контроль прокуратурой края.

Напомним, как сообщили в ГУ МЧС России по Приморскому краю, сообщение о возгорании в здании больницы на улице Ленинской, 28 поступило в 06.12. Спустя 2 минуты к месту прибыли первые пожарные расчёты, наблюдается горение кровли здания. Всего пожарными подразделениями по лестничным маршам были эвакуированы 74 человека -  55 больных эвакуировано в отдельное здание терапевтического корпуса, ещё один тяжёлый пациент в сопровождении врача реаниматолога - в больницу Находки. Среди них больных коронавирусом нет. Также эвакуировано 18 сотрудников медучреждения. По предварительной информации никто не пострадал.

Причины пожара выясняются. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...