Очевидцы о пожаре в Партизанске: "Там жесть, что творится"

Очевидцы о пожаре в Партизанске: "Там жесть, что творится"

Источник фото: Виртуальная Находка

"Больница огнем прям горит. Людей больных выносят на носилках в соседнюю поликлинику. На улице больные лежат. Там жесть, что творится!.. Само начальство бегает с носилками. Эвакуируют больных",  - очень эмоционально рассказывает очевидец. 

На место пожара прибыли представители местной администарции, городской Думы. Ранее сообщалось, что в Партизанск отправился и губернатор Приморья Олег Кожемяко. 

Как сообщили в ГУ МЧС России по Приморскому краю, сообщение о возгорании в здании больницы на улице Ленинской, 28 поступило в 06.12. Спустя 2 минуты к месту прибыли первые пожарные расчёты, наблюдается горение кровли здания.

Всего пожарными подразделениями по лестничным маршам были эвакуированы 74 человека -  55 больных эвакуировано в отдельное здание терапевтического корпуса, ещё один тяжёлый пациент в сопровождении врача реаниматолога - в больницу Находки. Среди них больных коронавирусом нет. Также эвакуировано 18 сотрудников медучреждения. По предварительной информации никто не пострадал.

По прибытию на место происшествия пожарных площадь возгорания составляла 300 кв.м.

На тушении задействованы 39 человек личного состава и 9 единиц техники.

Причины пожара выясняются. 

 

Видео - Виртуальная Находка


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...