Волонтерский центр «Единой России» продолжает поддерживать приморских врачей. Видеорепортаж Елены Штылиной

Региональный волонтерский центр «Единой России» продолжает поддерживать приморских врачей. Сегодня продуктовые наборы и вещи первой необходимости партийцы передали сотрудникам краевой больницы «РЖД-медицина».

С участниками акции «Спасибо врачам» встретились наши корреспонденты.

Свои отделения медики без преувеличения сравнивают с зоной боевых действий. Работать приходится в защитных комбинезонах, и у многих нет возможности отлучиться, чтобы выйти в магазин. Поддержать врачей и сказать им «Спасибо», в очередной раз, решили активисты  приморского отделения партии «Единая Россия».

Александр Щербаков, депутат Заксобрания Приморского края, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия»: «Сегодня то время, когда нам необходимо быть рядом с врачами, оказать им поддержку и помощь».

Врачи одной из старейший в Приморье больниц обеспечивают медицинскую безопасность на железной дороге. Сегодня здесь более 500 сотрудников -  на страже здоровья пассажиров и железнодорожников Транссиба. На передовой им как воздух нужны передышки, чтобы выпить чашку чая. Об этом заботятся волонтеры, передавая чайные наборы докторам.

Петр Нидзельский, главный врач краевой больницы «РЖД-медицина»: «Продуктовые наборы, сладкие наборы к чаю и белье, которое нам передают - все это очень важно! Это здорово поддерживает».

Виктория Чернышова, врач-терапевт краевой больницы «РЖД-медицина»: «Это подарок не только к месту и ко времени. Он с большой душой дан нашим врачам и будет оценен по достоинству».

Волонтеры Центра «Единой России» продолжают свою работу  на улицах Владивостока. В рамках акции  "Режим смягчается – маски не снимаются" они бесплатно вручают прохожим средства индивидуальной защиты.

Галина Хохлова, первый заместителя секретаря регионального отделения «Единой России»: «Уважаемые приморцы! Нужно еще немножко потерпеть. Носите маски и будьте здоровы, поберегите себя и своих близких!». 

Напомним, накануне губернатор края Олег Кожемяко объявил о поэтапном смягчении ограничений режима Повышенной готовности. Однако масочный режим все еще действует в регионе.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...