Тропическая жара накроет районы Приморья

В последние выходные дни весны в Приморье обойдется без осадков, в континентальные районы вернется жара, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу Примгидромета.

В субботу, 30 мая, погоду будет определять гребень антициклона. На большей территории днем столбики термометров поднимутся до +22…+29 °С, местами до +30…+33 °С.

В воскресенье, 31 мая, Приморский край окажется в теплом секторе циклона, который переместится из Китая на Амурскую область. В континентальных районах Приморья будет жарче, чем +33 градуса, а в прибрежных, наоборот, прохладнее. В ночные часы температуры в пределах +6…+15 °С.

Во Владивостоке в выходные дни погода будет отличаться, но обойдется без осадков. В субботу при переменной облачности и умеренном южном ветре воздух прогреется до +15…+18 °C.

В воскресенье облачности станет больше, свежий южный ветер принесет прохладу, местами может появиться туман, максимальная температура понизится на 1—2 градуса. Ночная температура существенно меняться не будет, +10…+13 °С.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...