Житель Владивостока выиграл внедорожник, участвуя в акции «Весна с ННК». Видеорепортаж Елены Штылиной

В дальневосточной столице подвели итоги акции «Весна с ННК», приуроченной к 75-й годовщине Великой Победы. Автолюбители Приморья, Хабаровского края и Амурской области боролись за престижные призы. Трое из них стали счастливыми обладателями новых внедорожников. 

Организаторы отмечают масштабы акции. За время ее проведения на сайте азсннк.рф было зарегистрированно около 180 тысяч чеков участников - клиентов автозаправочных станций ННК!

Розыгрыш более 120 призов состоялся 9 мая в честь Дня Победы. Кому же достанутся главные призы — современные и мощные внедорожники? Участники трех дальневосточных регионов следили за подведением итогов акции «Весна с ННК» в онлайн трансляции. У Александра Акмайкина подарок фортуны превзошел ожидания!

Александр Акмайкин, победитель акции «Весна с ННК», г. Владивосток: "Сами долго в это не верили, но это реально — выиграть автомобиль! Пользуемся заправкой ННК, потому что качественный бензин и приятные бонусы!"

Другие участники получили в подарок видеотехнику, часы, топливные карты и другие призы. К слову, для тех, кто выбирает сеть автозаправочных станций ННК с ярким логотипом - солнцем, в регионе - более 300 современных АЗС. Автомобилистов Дальнего Востока здесь обеспечивают высококачественным топливом Хабаровского нефтеперерабатывающего завода.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...