Авария оставила без электричества центр Владивостока

Авария оставила без электричества центр Владивостока

Источник фото: pixabay.com

В городе опять энергоавария. Без электричества остались центральные кварталы, сообщают «Вести:Приморье». Оперативные дежурные службы 236-03-87 и  222-38-75 скидают телефонные звонки, общаются неохотно и больше ничего не объясняют.  Дозвониться до аварийной службы электросетей Центрального района по телефону 245-72-17 в принципе невозможно.

В ВПЭС подтвердили, что энергоавария произошла на  Уткинской в 19:30. Отключение от электроэнергии произошло на улицах Пологая, Комарова, Уткинская и Уборевича.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...