Прокуратура проверит скандальную историю с увольнением сотрудников "Стим-Парка" в Находке

Прокуратурой г. Находки организована проверка по фактам нарушения трудовых прав работников детского развлекательного центра «Стим-Парк», изложенным в сюжете журналистки телепрограммы "Вести:Приморье" Екатерины Чернаковой "«На выход, без пособия»: Кризис на рынке труда в Приморье".

"В один день без работы оказались 20 человек. Из-за пандемии развлекательный центр закрылся, предприниматель решил не выплачивать работникам выходное пособие. В ход шли угрозы — не уйдете сами - уволю", - утверждалось в материале.  

В ходе проверочных мероприятий сотрудниками прокуратуры будет дана оценка надлежащему оформлению трудовых отношений с работниками, своевременной выплаты заработной платы и иных выплат, причитающихся работникам.

По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ход и результаты проверки поставлены на контроль в прокуратуре края.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...