Таинственная история с исчезновением водителя с места ДТП закончилась трагическим финалом

Поисковая операция на севере Приморья по розыску 40-летнего водителя Toyota Prius Дениса Богданова привели к трагическому финалу, сообщают "Вести:Приморье". Тело мужчины было обнаружено при странно загадочных обстоятельствах.

Ранее сообщалось, что в ночь с 26-27 мая на прижиме реки Джигитовка недалеко от поселка Пластун Тернейского района Приморья обнаружена перевернутая машина Toyota Prius белого цвета. Водителя, Богданова Дениса Владимировича, 1980 г.р., на месте происшествия не оказалось. Волонтеры организовали поиск Дениса в округе, о его розыске были оповещены все близлежащие населенные пункты, но трагическая находка тела водителя была сделана только 3 июня все-таки рядом с местом аварии.

Как сообщил "Вести:Приморье" источник, хорошо знакомый с ходом поисковой операции, тело Дениса Богданова было случайно обнаружено в небольшом озере недалеко от места катастрофы, но по другую сторону дороги. "Как такое могло случится непонятно?. Озеро это осматривали несколько раз, ничего не нашли, а сегодня друг Дениса поплыл еще раз на лодке и увидел в воде вздувшийся капюшон от куртки, так нашли Дениса", - сообщил наш источник.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Максим от 3.06.2020 22:49
    Колеса скрутили судя по фото очень быстро.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...