Запрет официальный: власти обращают внимание приморцев

Запрет официальный: власти обращают внимание приморцев

Источник фото: mycdn.me

Официально в Уссурийском городском округе купальный сезон начался 15 июня и продолжится до 15 сентября, сообщают «Вести:Приморье».

Администрация УГО предупреждает жителей об отсутствии на территории муниципального образования пляжей, прошедших техническое освидетельствование и пригодных для купания, в соответствии с Правилами охраны жизни людей на водных объектах в Приморском крае.

Предупреждающие знаки о запрете купания будут установлены на пляжах Солдатского озера, «Лотосовом озере» в селе Дубовый ключ, на водоеме рядом с базой отдыха «Благодать», а также на берегу реки Комаровка около базы отдыха «Южная» и на берегу реки Кроуновка рядом с базой отдыха «Фрегат».

В целях предотвращения несчастных случаев на водных объектах, уссурийцам и гостям города стоит воздержаться от купания в тех местах, где установлены предупреждающие информационные щиты. Кроме того, запрещено купаться и на необорудованных пляжах, отметили в пресс-службе округа.

Напомним, администрация УГО  призывает жителей Уссурийска к осторожности. Основными причинами гибели людей на воде являются купание в необорудованных для этих целей местах, употребление спиртных напитков в местах массового отдыха у воды и купание в нетрезвом состоянии, а также слабый контроль со стороны взрослых за поведением детей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.