«Видела сегодня, да это жесть»: дымящий автобус медленно отъезжал от остановки (видео)

«Видела сегодня, да это жесть»: дымящий автобус медленно отъезжал от остановки (видео)

Источник фото: скрин видео

Так происходит в Уссурийске, маршрутка № 3, вышедшая на линию, приковывала к себе взгляды людей на остановке, сообщают «Вести:Приморье».  Многие недоумевали, почему таким автобусам разрешено перевозить пассажиров.

«Ехать сзади за городским автобусом - мечта токсикомана», предположил автор видео.

Ситуация типичная для многих городов: автобус отъезжает от остановки, а люди, остающиеся на остановке, «наслаждаются» дымом из выхлопной трубы. Летом рядом с некоторыми автобусами не любят ездить автомобилисты, только потому, что это кажется невозможным. Приходится закрывать окно машины, если не хочешь надышаться неизвестной гадостью.

«Так это ещё ни че, а вы когда нибудь ехали за № 108, там реклама на автобусе говорит сама за себя, дымища хлеще чем с 5-й котельной», «На линию главное» выпнуть», «Видела сегодня, да это жесть», отметили в комментариях паблика mark2_che.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...