«Она бежала по улице, ее снимали и говорили, что это кошмар»: видео из Уссурийска обсуждают в Сетях

«Она бежала по улице, ее снимали и говорили, что это кошмар»: видео из Уссурийска обсуждают в Сетях

Источник фото: скрин видео

Лето пришло в Приморье. Работающие фонтаны стали маяком для многих детей, которые без цели слоняются по улицам. Еще и жаркий денек выдался. Многие решили не упускать возможность и насладиться брызгами и прохладой воды, сообщают «Вести:Приморье».

В паблике mark2_che опубликовали видео, которое, даже по первым кадрам, вызывает неприятные ощущения. Так, видно, по улице в центре города бежит немаленькое хвостатое животное - крыса. Вероятнее всего, заблудилась, мечется, ищет место, куда можно спрятаться. А дальше на кадрах - игры детей в фонтане. Многие, наверное, скажут, ну и что в этом страшного? Страшного ничего, для кого-то, вероятно, это нормальная ситуация - бегающие по улице крысы и дети в фонтане. Стоит лишь отметить, что эпидемиологи, увидев это, должны бить тревогу. Крыс нужно уничтожать, а детям объяснять, что фонтан - не место для купания. Врачи отмечают, купание  в фонтанах очень опасно, при этом, называют множество причин: в теплой стоячей воде размножаются болезнетворные микробы, птицы и бродячие животные тоже окунаются в фонтаны, а заодно справляют туда свои нужды; на дне фонтана легко поскользнуться; да и дождевая вода, которая также попадает в фонтан, может содержать химикаты. Стоит задуматься, хочется ли подхватить  глистов,  кишечную инфекцию и отравления или получить травму?

Прежде всего, об этом должны думать родители, объясняя любимым детишкам, от каких игр стоит отказаться на улице.

 

"Приучать детей нужно к этике это же не пляж", "Некого не смущает что дети в фонтане купаются 😕всем мышь интереснее 🙅народ Вы что куда смотрят родители там же химию в воду добавляю а потом дружно в инфекцию", "Блин, дети в фонтанах? Пока током кого нибудь не убьет", отмечают к комментариях.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...