У женщины-предпринимательницы демонстративно сожгли джип стоимостью 5 млн рублей

У женщины-предпринимательницы демонстративно сожгли джип стоимостью 5 млн рублей

Источник фото: vl.ru

Полицейские устанавливают личность мужчины, подозреваемого в умышленном поджоге внедорожника стоимостью более пяти миллионов рублей. Злоумышленник в медицинской маске совершил преступление во дворе коттеджа, где и находился автомобиль местной жительницы.

Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru, сообщение о возгорании внедорожника Lexus LX 570 поступил пожарным и в полицию Уссурийска ночью в конце июня. Автомобиль был припаркован во дворе частного коттеджа, куда и проник неизвестный в медицинской маске.

Хозяйка машины, которая занимается бизнесом в сфере торговли одеждой, пояснила, что все действия злоумышленника были зафиксированы камерами наблюдения. Выяснилось, что неизвестный пробрался на территорию дома, а затем с помощью горючей жидкости совершил поджог авто и скрылся.

Стражи порядка осмотрели место происшествия и приступили к установлению личности подозреваемого в преступлении. По одной из версий, причиной случившегося могла стать месть со стороны конкурентов в сфере коммерческой деятельности пострадавшей

По факту случившегося проводится доследственная проверка.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...