Роспотребнадзор не советует купаться на самом популярном пляже Приморья

Роспотребнадзор проверил качество морской воды во Владивостоке. Вода на Шаморе, Щитовой, Седанке и Садгороде не соответствует требованиям гигиенических нормативов, сообщают «Вести:Приморье».

В четверг, 16 июля, Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю опубликовало результаты мониторинга качества морской воды и водоёмов.

Во Владивостоке с начала пляжного сезона было взято 43 пробы на санитарно-химические показатели, 53 пробы на микробиологические и паразитологические показатели.

Проверка показала, что 24 пробы на микробиологические показатели, взятые в бухте Лазурной, на Щитовой, Седанке и Садгороде, не соответствуют требованиям гигиенических нормативов.

Источник — Управление Роспотребнадзора по ПК

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Ваня от 17.07.2020 10:02
    Ну и что теперь? Какие выводы кто-нибудь собирается делать? Какие-нибудь меры предпринимать? Может, наконец начнут закрывать и сносить те убогие халабуды, которые всё больше и больше, как раковая опухоль, покрывают когда-то чистейший пляж, и не имея никакой канализации и никаких очистных сооружений, круглогодично "ходят под себя", моют там свои авто, стирают бельё, и все эти помои сливают тут же в песок... И всем всё пофик. Ждём, когда Шамора станет источником нового, намного более заразного и опасного, мирового "ковида"?

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...